Выражайтесь понятнее!

-"Петрович,я тебя в сотый
раз прошу-не называй меня
своим половым партнером!
Мы с тобой-паркетоукладчики!"

Юмор из "Одноклассников"



Паркетоукладчики-не лезет в разговор..
Куда понятней-половой партнер!


Рецензии