Деньги!
> Призванье денег, быть для нас слугой,
> И доставлять удобства нам с тобой,
> Иметь свободу, мнение своё,
> Не нужно вроде больше не чего.
>
> Но если ты к ним в слуги всё ж идёшь,
> То горе и фиаско принесёшь.
> Всё от того, что знаешь не твоё,
> Владеешь ими лишь через враньё.
>
> С враньём ты спишь и за столом ты пьёшь,
> И женщине с враньём что то даёшь,
> В вранье детей воспитываешь ты,
> Они молчать лишь будут до поры..
>
> Но стоит им лишь только подрасти,
> Их ждут по жизни, лучшие пути,
> И верю они выберут тогда,
> Что деньги будут слугами всегда
>
> Да всё ж у денег разная судьба,
> Хотя с рожденья, матрица одна,
> Рождённые трудом имеют честь,
> Лишь в них ты знай надёжность только есть
>
> Ворованные деньги уплывут,
> Как грязными пришли так и уйдут.
> Хоть с двадцатью нулями богатей,
> Для денег ты всегда будешь плебей.
Свидетельство о публикации №117050208258