Пустяк для ссоры только нужен
Когда потеряна любовь,
У сердца ритм уже остужен
И раздражает слово вновь.
Когда не дорог тебе милый
Или достал изменой друг,
Когда он стал в душе постылый,
Порвётся тут терпенье вдруг.
Любовь прощать всегда умеет
И ссоры гасит находу,
Она обидеть не посмеет,
Душа с душой всегда в ладу.
Любите сердцем и душою,
Не позволяйте ссорам жить,
Владейте вы всегда собою,
А ссорой можно все сгубить.
Свидетельство о публикации №117050208257