сон вещий...
сон
вещий
наяву
задержать дыхание
с поличным
*
куда бы деться
жёсткой воде
отбрасывающей
тень
на всё
живое
*
слова как будто бы не хотят
быть словами
а хотят быть словами
игоря бобырева
его плотью и светом
перемешанными друг с другом
*
огонь
оголяет
крупное
переваливается
сведение
недостаточности
к сердцу
горстями
2016
Свидетельство о публикации №117050208231
перемешанными друг с другом()
вот точно, да
Берта Лучева 02.05.2017 18:56 Заявить о нарушении