Трудно в одиночестве прожить
Когда душа болит и стонет
И сердцу хочется любить,
Но воля, точно в омут тонет.
Трудно в одиночестве прожить,
Страданье затмевает разум,
Больше начинаешь дорожить,
И тем, что оборвалось разом.
Трудно в одиночестве прожить ?
Отвечу так, забудь плохое,
И как когда то, сумей любить
Природу, птиц и всё иное.
Живи, как прежде, в том же ритме,
Не загоняй ты душу в угол,
Любуйся ночь небес политре,
Когда вдруг стало тебе туго.
Ты в одиночестве - хозяйка,
Ни что уж больше не давлеет
И будь счастливой, моя зайка,
Лишь сильный духом разумеет.
Свидетельство о публикации №117050208227