Пухлая блондинка
Вы были для меня осколком в сердце
Кто знает, в эти маленькие дверцы
Когда то снова ты войдёшь
И осветишь души моей файе
Просщай красотка Жувансье
Меня не трогают те чувства более
Те что так долго я носил в себе
Порою мучался от боли
Теперь, я полюбил другую
И жизнь моя как на картинке
О как же я искал такую
Прощайте пухлая блондинка.
Свидетельство о публикации №117050208163