Откуда ссоры в семье?

У этой афульской парочки кто-то постоянно дурак .То жена обильно " лапшу вешает ",замыливая смысл в стихах.То муж ,почуяв неладное в её стихах за рубеж ,устраивает бойкот  ужинам и отказывается пить акамоль .Жена себя уговаривает снова его полюбить ,но тут виртуальный любовник требует связь продлить .Мечется она бедная между двух огней ,пока сын и дочь не скажут ей :" Мать ,отца пожалей  ! "


Рецензии