Не играйте

Не играйте, друзья, словами,
не играйте названием стиха.
Не привыкли к отсутствию сами,
всюду ищите пятна греха?

Не играйте вы чувством без меры,
не дано - так терпите меня.
Я могу перечислить примеры,
не трясите пустым надо мною звеня.

Не смотрите на спины чужим,
посмотрите свою вы получше.
Отражение спросите у лужи,
или зеркала, скажет, кто хуже.

Все играете, не наигрались?
От звенящей в башке пустоты.
Не имея свое, вы дорвались
до чужих от своей суеты-маеты.


Рецензии