Прохожие идут как лед весной
как лед весной
река - проспект
он пенится гудками
автомашин
которых даже больше
чем прохожих
и все они
стремительно летят
совсем как искры
от костра рекламы
и на весь город
шумно вечер сел
как стая птиц
на красную рябину.
Свидетельство о публикации №117050208104