Собаки лают - караван идёт
И я живу, по сторонам не озираясь.
Кто ищет грязь - тот эту грязь найдёт,
Отлично в видах грязи разбираясь.
Кто ищет крылья - обретёт полёт,
Над мрачной бездной гордо пролетая.
Собаки лают - караван идёт.
И проще жить, не слушая их лая.
Свидетельство о публикации №117050208082