Женюсь! Хотелось бы в субботу. часть вторая

И началось ,,,,
,,нет ,мы не пара!
Ты неотесан ,неумен
И нет сигары в портсигарах ,,,,
И шум ,
И гам ,
И треск и стон.

Ах ,я устал ,
Как твоя лошадь ,
Мне сей конСерт не по душе
Я б лучше  пива ,- без дебоша,
И прошвырнутся У Фойе .

О,боже !
Как  ты не культурен !!,
Возьми шампанского ,мон шэр ,

Ась ,?
Квас ,борщу с твоей кОстрюли ?
Я с голодухи окривел !!
Хочу еды ,
Аль  солонины ,
А ты - мюсье ,
А ты - Босье !
А ты - немытая детина .
А ты дерЭвня ,- тоже мне .

И кончилась вся бочка меда.
Ведь ложку дегтя проглотив
Любой молодожен нам скажет
- Все,баста !!
Нет уж больше сил.!


Продолжение следует .


Рецензии