только не я...
я пытался тебе перечить,
получал в ответ-сам такой
кто-то скажет, мол время лечит,
где же он, долгожданный покой?
всё о чём-то своём лепечем,
раздувая привычно спор
ты мне слово, я два отвечу,
постоянно в очках перебор
в споре прав и святей иконы,
тот кто первым смолчать готов
но, всё также несутся кони,
не сдержать нам их поводов...
Свидетельство о публикации №117050208030