Любовь земная...
Все наши встречи у реки.
Там заметали нас порошей
Сирени яркой лепестки.
Там целовали волны берег.
Купались звезды за спиной.
А ты спросил тихонько:" Веришь?
Моей любви, любви земной?".
И нас с тобою закружило,
Как облетавший нежный цвет.
Чем я тебя приворожила?
Я не смогла найти ответ.
И целовались мы украдкой,
Как берег с ласковой волной.
И было песенно и сладко
Тонуть в любви твоей земной.
Все было в мае. В мае звонком,
Любимом месяце моем.
Ты называл меня девчонкой
Под тем сиреневым дождем.
Свидетельство о публикации №117050208007