Осеннее
подглядывает осень,
загадочно улыбку затаив,
её и не заметят, и не спросят,
и не услышат тайный лейтмотив,
щемящий зной
раскуривает солнце,
гуляет ветер в жарком кураже,
и прячет небо тучи-перепонки
среди восставших пыльных миражей.
Во тьме ночей
намёком о прохладе
под утро зажигается роса,
туман в клубки наматывает пряди –
для осени готовит паруса…
Свидетельство о публикации №117050208005
Олег Стёртый 26.10.2017 09:36 Заявить о нарушении