Корабли
не президенту, не тебе и не даже мне самому,
так просто всё разом смахнуть в пустоту
хрустальное счастье - ни себе, не кому,
насилие в семье даже случай единичный
или крик соседей ставший уж привычный?
причину к нападенью не возможно оправдать
для этого есть просто слова, чтоб сказать,
она мать твоих детей и этот статус до конца с тобой
имея не храним, эту преданность одной,
если веский повод поведения её
расстаньтесь безвозвратно, мир конечное в нём всё,
конечно есть обида за совместные года
кто то в дом кто то из дома - жизнь стала не мила,
перед богом нет не оправдать агрессию свою
Припев:
Тонут сотнями корабли, твоей мечты
уходящие в дать от любви, тонут сотнями
ты их верни.
2. Страх что будет «жрать» всю ту любовь вокруг тебя
в итоге ты один - нет ни семьи, друзей, себя,
кому же нужен ты, психованный драчун?
алкоголь опутал твою жизнь будто вьюн,
падшие не ангелы а в голове своей
ведь всё от нас самих зависит от здоровья до детей,
я хочу этой песней остановить тебя
не стоит она этого и просто есть слова,
уважай любя, бывают разные пути
не распускай ручонки это яд твоей души,
реанимация её эмоций будет ли возможна?
просто она впредь уже будет осторожна,
ты так сильно напугал это милое созданье
что так сложно до неё довести своё признанье,
это так просто понять кто сильней
не трогайте ни стариков, ни женщин, ни детей.
Отредактировано: 11.04.- 30.04.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117050207954