Отчаянье с печатью эпилога
Когда у Музы кризис, ПМС,
И наготове чемоданы?
Тебя за между прочим - прошлым как кинжалом
Прижала жалом к рукоятки бритвы.
Суп из молитвы и мольбы стекает на пол.
И ночь и звёзды коллективно бредят.
И в хвост и в гриву вдоль дороги гонят
Ты поперёк идёшь .
К обрыву тонкой грани...
Ты нахлебался дряни этой вдоволь
И Бес различей рогом в грудь упёрся.
Мычит коровой разочарование.
Скулит душа бездомной жалкой сукой.
Нет скуки, нет надежды в окончанье.
Отчаянье с печатью эпилога.
2016-2017
Свидетельство о публикации №117050200794
От вышеназванных оказий
Нашел я в древнегреческой газете:
Спуститься в погреб
Взять всего по горсти
Труд приложив, сготовить званый ужин
И пригласить известно Вам кого...
Антанд 02.05.2017 06:58 Заявить о нарушении