В каждой женщине есть загадка
И душа, что бывает парит,
Если любит, то любит сладко
И заботу, и ласку дарит.
В каждой женщине есть загадка,
То от Евы ей Богом дано,
Отдаёт себя без остатка,
То от рода ей так суждено.
В каждой женщине есть загадка,
Как цветок она расцветает,
Очарует, А в чём догадка ?
То сама обо всём не знает.
В каждой женщине есть загадка,
Ароматом исходят уста,
Бесподобно легка походка,
Если любит и сердцем чиста.
В каждой женщине есть загадка,
Не открою её вам секрет,
Лишь поэтому, для порядка...
И не важно, и сколько ей лет !
Свидетельство о публикации №117050207894