Отрекись от него, откажись!
Не гореть на огне тебе ,милая!
Ты вертелась вокруг безымянной оси,
Рисовала иероглифы вымыслом.
Где же силы берут умереть на костре?
За идею,любовь и воззрение.
Изнутри достают?Получают в борьбе?
Одаряются этим с рождения?
Отрекись от него!
Откажись!
Не заметил он даже прозрения.
А земля будет плавно вращаться вокруг.
Не меняя своё направление..
Свидетельство о публикации №117050207887