Спецназ
но ролей нам увы в них не давали.
И оскары получали не мы,
а те,кто снимали сцены войны.
А у нас лишь осколки воспоминаний,
да парни седые от пота и ран.
Мы километровые горы чесали,
Мы освобождали весь Афганистан.
мы робу смерти примеряли
попав в чеченский зеленный капкан.
Мы ветераны прошедших воин,
Мы РОССИИ стальной КУЛАК,
Мы всем покажем
на что способен воин,
когда его на БЗ в кишлак.
Свидетельство о публикации №117050207886