Весна-красна
И не до сна,
Сияет солнце
Как блесна,
И выходные
Как десна
Средь серых буден.
Природа, водка,
Шашлычок,
Румянит уголёк
Бочёк,
И речка тихая
Течёт..
Налили?
Будем.
Красивый бережок,
Манит
Вода прохладой,
Как магнит,
Смотри какой прекрасный
Вид,
Запели птицы
А в городах-
Машины, грязь,
И надоевшая всем
Власть,
Ну как душою
Не пропасть?
И злые лица.
А скоро лето,
Огород,
Неважно что на нём
Растёт,
Пусть хоть один цветок
Цветёт,
И всё же радость.
Хоть ненадолго всё
Забыть,
Не думать как на свете
Жить,
А просто мир этот любить,
Что нам осталось.
Свидетельство о публикации №117050207870