Лето-Кате

Нам продлить бы наше лето.
Ох и чудная пора!
Сколько песен недопето
У весёлого костра.
Загорали мы, купались,
В шоколадки превращались,
И на дождик обижались,
Что не вовремя пошёл.
Набежит на солнце тучка,
Злая тучка - закорючка,
Мы кричим: «Исчезни, злючка!
Нам без тучки хорошо!»


Рецензии