Ах, как же хочется летать
Взмахнуть и … реять на просторе…
Ведь все при мне – и вид, и стать,
Не знать бы бед, не ведать горя…
Но благодарна я судьбе:
За жизнь, за сыновей и внуков…
«Пусть их всегда, - шепчу в мольбе,
Минуют беды и разлука».
Лишь неуемная Душа,
Все ждет участливого взгляда,
Жила бы тихо, не спеша,
Чего тоскует, что ей надо?
Устала долго быть одна.
Достали немочь и болезни.
Весь день в делах, а ночь без сна,
Боится стать вдруг бесполезной…
Ах, как же хочется летать…
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117050207725