Пять лет бесполезной поэзии

Звёзды здесь, точно флешбэки-
Очень уж ярко горят,
Словно в конце дискотеки
Пять LSD подряд.

Звуками музыки прошлое
Врезало по ушам-
Рухнул мой Мир под подошвой
И разошёлся по швам.

Пять лет бесполезной поэзии,
Рифма застряла где?
Может, ушла по лезвию
В небо к другой звезде?

Кто за кошмары ответит?
Чудище в каждом сне
Я обвиняю в смерти.
Там виноваты ВСЕ!

Каждый вопрос без ответа
Я оставляю вам.
Вдруг мне поможет лето
Сшить мой Мирок по швам.


Рецензии