4 ГОДА

30 апреля 4 года я без тебя

Прошло четыре года…
А та же боль.
Я думала – привычка,
Ан нет - любовь.
А я о ней молчала
Все тридцать лет.
Когда молчать устала -
Тебя уж нет.

За что ты так со мною?
Хоть раз – скажи.
В догадках исстрадалась
От прошлой лжи.
И вроде всё простила,
А все болит.
Хоть сердце приостыло,
Душа горит….
Г .Уланская


Рецензии