Нахалёнок..
воровская хватка..
Смотрит цепким взглядом-
спрятана рогатка...
Все слова сквозь зубы-
только не смеётся...
Скажет,как отрежет,
редко улыбнётся....
Дерзок ,даже слишком,
свистнет-дом трясётся...
Клятву даст-исполнит,
просто разобьётся...
Слезы прячет-скачет,
с детства нахалёнок...
Но в Душе-мальчишка
и почти-ребёнок....
Свидетельство о публикации №117050207634