Маков цвет
Цветы говорили другое.
Под слоем одежды,
Под слоем бинтов,
Цветет маков цвет не стесняясь.
О чувствах глаголит он громко,
Пощады ко мне он не знает.
И всё соулмейта зовёт, подзывает.
Не знают цветы о вражде между нами,
Не знают они ни о чем.
И как не пытался я скрыть свои чувства -
Цветы вырастали лишь вновь.
И сколько б мешков не выбрасывал я,
Сколько б не мазал кремами я руки -
Всё бесполезно для этих цветов,
Они беспощадны ко мне,
И тянет меня лишь к тебе.
По разные стороны одной баррикады
Сейчас находимся мы.
Мне надоело, измучены руки;
Сдался, иду я к тебе.
А ты ведь всё знал,
И сейчас, оголив руки,
Медленно тянешь ты их ко мне.
Мне некуда деться,
Время признаться,
Цветы - не помощники мне.
Медленно ссохлись
И, опадая, вспыхнули новой зарёй.
Слились в поцелуе вдвоем мы с тобой.
Соулмейты - люди, которым судьбой предназначено быть вместе.
Свидетельство о публикации №117050207612