Утро ожиданий
И с него начнется новый день.
От себя нельзя уйти нечаянно,
Потому что есть всему предел.
И нельзя, в плохом живя предчувствии,
Утешать себя, мол всё пройдёт.
Надо быть собой в своё отсутствие.
Надо ждать, когда никто не ждёт.
А потом зажечься вновь желанием,
Поборов мучительную лень.
...Если день начнётся с ожидания,
Значит встречей кончится твой день.
Свидетельство о публикации №117050207603
Чудесно написано!
С теплом сердечным, Ирина 💕
Ирина Борис 14.05.2023 10:56 Заявить о нарушении
Панбарон 16.05.2023 01:17 Заявить о нарушении