Танцуй

С годами начинаешь сознавать,
Что главное - по жизни танцевать.
Движения пластичны и легки
Шаги.
Любовью наполняются сердца.
Улыбка - выражение лица.
Огонь по ощущеньям - поцелуй.
Танцуй!

Что, брат, печально голову склонил?
Неужто ты мечту похоронил?
В движении из пешек в короли
Рули!
Дорогу без препятствий не найти.
А в танце ты их сможешь обойти.
Невзгодам и печалям - поцелуй.
Танцуй!

Счастливая, успешная пора -
Победами наполнилась игра!
А тех, кто был помехой на пути,
Прости.
На золото слетелось вороньё
И ждут, когда ты выронишь своё
Завистникам - воздушный поцелуй.
Танцуй!


Рецензии
Классное!!!! Спасибо! 👍👍👍

Ольга Аннабердыева   15.09.2017 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.