Ксении Небесной
Мною любимой Ксении Небесной!
Голос с талантом от Бога даны,
Каждые нотки сердцу нежны!
Каждое слово, каждая строчка,
Это красиво! Это восторг!
Вечно ты будешь непобедимой,
И будешь радовать народ!
Автор: Лия Волк.
Свидетельство о публикации №117050207424