Есть что-то неправильное, идеальное

Есть что-то неправильное, идеальное
В переходах по веткам, вагонах метро.
На станции попасть под проливной.
В мелькании встречных машин,
Когда ты мой единственный пассажир.
В поиске ракурса для твоей фотографии,
В спутанных волосах, в недосказанных словах.
В чувствах. В том, как я смотрю на тебя,
Пытаясь поймать твой любящий взгляд.
Держать тебя за руку, нехотя отпускать.
Обнять ещё крепче и не отпускать.


Рецензии