Мужская проблема...

   "Любовь это восхитительный интервал между знакомством с красивой женщиной и открытием, что она похожа на Горгону."
                Джон Бэримор, актер.
Ах этот интервал - судьбы подарок,
Когда становишься и глупым и всесильным:
Как ночь прекрасна, каждый миг так ярок,
Как будто за спиною вырастают крылья...
Потом падение... Чем выше был полет,
Тем омерзительней  лицо Горгоны...
И каждый раз проблем невпроворот,
Но каждый раз судьба на грабли гонит.


Рецензии