На краю земли

Я на краю земли. Куда уж дальше льдов?
И море переплыть - дурацкая затея:
На каждом из твоих скалистых островов,
Как ни крути, так неприступен берег.

Седой кормой не взрезать тишину,
Теплом руки не растопить мне льдины.
И сердце медленно идет со мной ко дну
Там, на краю земли, где я была любимой


Рецензии