Meine Beste Freundin- das Kissen!

Ich sortiere mein Leben aus,
Vielen Namen fliegen raus.

Ich reduziere mich auf meine beste Freundin,
Auf meine Leben Trauzeugin.

Vielleicht enttaeusche ich dich.
Ich rede gerade nicht ueber dich.

Ich spreche ueber  meinen Kissen,
Das habe ich jede Nacht stark gebissen.

Ja! Mein Bettkissen.
Nur mein Kissen darf ueber mich alles weissen.

Sogar das,
Was ich selber ueber mich nicht weiss.

Warum liege ich oft im Bett voll im Schweiss?
Nur das Kissen weisst.

Warum ich schreie und traeume?
Warum ich weine und stoehne?

Was ich da mache
Und wem ich da verwoehne.

Ja,Ich reduziere mich
Auf dich!

Auf meine Freundin - mein Maedchen.
Ich warte auf die Geschichte und das Maerchen.

Auf das Kissen,
Das habe ich fast jede Nacht stark gebissen.


20.04.2017


Рецензии