Девушка из провинции

Девушка из провинции,
Девушка из глубин,
Милая и наивная...
Сколько вас Коломбин?

Веришь охотно, искренне,
Смотришь журналы мод...
И вспоминаешь свысока
Дом свой и огород.

Девушка из провинции,
Девушка из глубин
Плачет, скулит в полиции:
«Меня обманул Арлекин».


Рецензии