Конец света
На спасение птиц со страхом смотрите
С севера летят последний раз на юг
Здесь больше не будет ни солнца, ни вьюг
Люди веками ждали глобального конца
Феерии смерти желали ледяные сердца
Дары зелёной планеты в грязь обратили
Духовность и мораль нещадно убили
Импульсы ужаса в тисках сжали мозг
Прощайтесь с любимыми под тихую дрожь
Кусками земля падает в бездну крутую
Жертв крики стихают падая в яму немую
Земля, набившись в глотку, остановит дыхание
Река, напившись крови, перевернёт сознание
Исчезнут в ужасе миллионы вечных душ
На ещё живой девушке, потёкшая тушь
Планета терпела так много долгих веков
Глупые вольности столь примитивных жуков
У каждого есть край величины своего смирения
Мы сами привели мир к желанию истребления
Свидетельство о публикации №117050207139