Не закрывайте душу

По разному  мы беды переносим,
Но главное, по жизни должен знать,
Душе урок - желание не спросит,
Ты будешь жизнь свою с ней продолжать.

Большую роль для нас играет время,
Та боль с тобой останется на век.
Оно позволит свыкнуться с потерей,
Не лечит время - лечит человек.

Тот человек - кому доверил душу,
Кто Вам подставит твердое плечо.
Не лечит время, лишь тебя научит
Жить с болью не жалея ни о чем.

А сердце помнит, сердцу не прикажешь,
Всё правильно, душою не черствы.
А прошлое забыл тогда вдруг скажут:
"Ты не усвоил, тот урок судьбы."

В беде не закрывайте только душу,
Тогда уже к ней не найти ключи.
Найдется тот, кто к Вам не равнодушен,
Один,тогда кричи иль не кричи.

От счастья сердце рвёт от горя плачет,
Не вынести застенков и тюрьмы.
Оно в беде от радости так скачет,
Не выдержать эмоций, кутерьмы.

Подай душе свободу, чистый воздух.
Покайся в церкви, Богу помолись,
Поймешь зачем и для чего ты создан,
Что получил, со всеми поделись.

02.05.2017 г.           АС


Рецензии