День отшумел событьями по жизни

Лишь в час ночной погаснет луч заката...
Поль Лани
http://www.stihi.ru/2016/05/30/5127

День отшумел событьями по жизни,
Разноголосьем разного словца.
Затронув душу, может и первично,
Тем откровеньем лучшего в сердца.

Всё изменяет разное свершенье,
Куда, зачем, а может и ни как.
И то тепло загадочным влеченьем,
А может холод, чуждого на нас.

Уже теперь, всё осознав в затишье,
Перечитав, что было, что влекло.
И отверженье, пакостною скукой,
Да вдохновенье, нежности простой.

Теперь уже, я вижу твоё тело,
Я обниму, тепло твоё приняв.
Твои глаза, заманчивой свободой.
А голос твой, ну как тут устоять.

Свеча игрой, заманчивые танцы,
И отблеск света, трепетно дыша.
Твой аромат приоткрывает столько,
Звезда моя, потребная судьба...

Ты всё моё, влечение, покорность,
Та тайна, нежности души.
И проявленье, яркого восхода,
Всех дней счастливых, только мы вблизи...
            Александр.


Рецензии