Импровизация

Палитра       звуков
изощрённая      в
многообразии фантазий!
Естественые звуки,чем
наполняется    природа
и   отзвуки   страстей
людских  переплетаются
в       импровизациях,
созидая     музыку...
что  не  подвластна
больше       никому!
Она       меняет
линии      судьбы,
преображая    время
и       пространство!


Рецензии