Die Gefuehlsautobahn

Ich bin gerade auf der Gefuehlsautobahn!
Ich habe keinen Plan!
Ich druecke nur aufs Gas!
Oft fuehle ich in mir nur Haas!

Ich druecke aufs Gas!
Ich kriege beim wahnsinniger Geschwindigkeit keinen Spa;!
Aber trotzdem fahre ich nur links!
Ich sehe um mich doch nichts!

Mein Tank ist fast leer!
Aber es stoert  mich das nicht mehr!
Ich habe das Gefuehl, dass ich meine Ausfahrt hab verpasst !
Ich trage in mir so eine grosse Last!

Jeder sagt mir, was ich machen soll!
Und dass das mein Leben schoen wird!
Na toll!
Ihr wisst doch ueber mich nichts!
Ich fuehle mich wie vor Gericht!

Bitte lasst in Ruhe mich!
Wenn es so weit ist,und ich stehe vor Gericht!
Dann hat mein Richter ein ganz anderes Gesicht!
Er verurteilt mich nicht!

Er gibt mir viel Licht!
Und mit mir leise spricht!
Er lieb uns alle! Das ist nicht sein Pflicht!
Er verurteilt nicht!

So fahre ich auf der Gefuehlsautobahn!
Vor den Augen habe ich schon einen Plan!
Ich druecke nicht mehr nur aufs Gas!
mein Zorn aufs Leben  ich fast vergass !

Meine Augen sind nass!
Vielleicht macht das Leben doch noch Spass!



27.04.2017


Рецензии