К черту все
И нафиг телефон
Никому не нужен звонок
я пойду кофе по пью
А сама буду ждать его
А он молоком топленым
Душу не скрывая
тая
Молчание та же ложь,
Кой ту я ненавижу,
ему лишь прощу
Но все ж
Телефон выброшу в урну
На кой черт он нужен
все равно звонков на нем нет
Ну а так все к черту
Потому что его рядом нет,
Я дождусь,скажу ты нужен
Потому что люблю в перекор
Телефон выброшу в лужу
Перепрыгну через забор
И скажу я к черту все
Я дождусь только его
А пока нихрена не нужно
Буду ждать у ворот его
Потому что все что нужно
Только частичка его
Свидетельство о публикации №117050207036