Волга знает, куда впадать!

"У одного одессита была старенькая
"Волга".Однажды он подвозил
артистов в какой-то санаторий,
находящийся рядом с морем.На одном
из участков дороги не сработали
тормоза.Хозяин сумел затормозить,
когда передние колеса уже висели
в воздухе...Под ними плескались
волны...Артисты,еще не веря в
спасение,начали открывать глаза...
И тогда мужик произносит:
-"Молодые люди!Таки чему вас учили
 в школе?Ви проходили,что Волга
впадает в Каспийское море?
Так вот,в Черное море она не впадет!"

Юмор из "Одноклассников"


-"Лишь в Каспийское,в рот компот,
А в море Черное "Волга"не впадет!"


Рецензии