Дождь

Дождь по крыше пляшет танцы.
То сильнее, то слабей.
Настроение - отлично!
Мил ты, дождь, душе моей!

Всех повсюду щедро поишь.
Жажды больше нет вокруг.
Может, кто тебя ругает,
Ты же мне - любимый друг.

Шум дождя душе приятен.
Слышу нежности слова.
Свежесть голову дурманит,
И смеется трын-трава!

27.01.12


Рецензии