Политическое эссэ

Не такие они уже и радикалы. Ими шуршат
только по сусекам. Ведь если Запад
проплатит блокаду Московского патриархата,
то прольётся море крови. Но на фига им
новая Югославия под боком? Они нам ещё
и коммуняк назад навяжут в противовес
тытульным тэтушкам, чтоб не так быковали.


Рецензии