С тобой

Я коротаю этот век
С тобой, ЛЮБИМЫЙ человек!
Мы солнцу утром жмем ладошки
И кормим птичек, рыбок,кошек.

Молюсь о счастье — о таком
Я каждый вечер, перед сном.
Чтоб каждый день, хоть на немножко,
ТВОЙ ангел подлетал к окошку.

Есть хлеб у нас и есть ночлег
И нежность в чувствах — много лет.
Ведь до сих пор в сиянье глаз,
Улыбки добрых, верных... НАС!

Благословляю этот век,
Ведь рядом ЧУТКИЙ человек!
А сердце МИЛОГО Светило!
За то Его и полюбила!


Рецензии