Судьба
Раз уж с тобою рядом я
Ты не подумай, не лишен ума
Просто меня тебе подкинула судьба
Со мною ты услышишь звонкий смех
И свет, который ты когда то утерял
Вот только не легко прийти к тому
Что бы ошибок прошлых, вновь не совершал
Ты не упрямься и не протестуй
Да вредная, такой уж рождена
Пожалуй успокою я слегка
Коварна буду только иногда
Свидетельство о публикации №117050206925