По полбанки на рыло...

По полбанки на рыло
И ложимся на грунт.
Много всякого было,
Позывные не врут.
Накосячили много.
Изменился маршрут,
Все мы ходим под Богом,
Но у Врат нас не ждут.
И споткнувшись-порогом
Прерывая нить-путь,
Каясь в сердце убогом,
Замыкаем свой круг...

Вот стоим перед Богом.
Пред Всевышним не лгут...

          02.05.17 года.


Рецензии