Свадебное платье

                Свадебное платье,
                Петелька к петле,
                Вот она фантазия,
                Счастье на легке..

                Свадебное платье,
                Платье на заказ,
                Тонкими ажурами
                Удивляет взгляд...

                Свадебное платье,
                Всё же подарю,
                Пусть подарок будет,
                Счастьем окрылю!

               
               

               
     Фото с интернет.               
               
               
               


Рецензии