Благослови

Благослови,
Чтоб реки теплоты
Струились изнутри,
И мирными текли бы дни -
Благослови.
Чтоб берега любви
Мечтой отозвались,
И жизни ручейки
Безропотно лились;
Надежды огоньки
Сиянием зажглись,
И веры стебельки
В бессмертие слились.

Чтоб искорки тепла,
И нежности волна;
И теплоты река -
Полна и глубока.
И Жизни чистота
Наполнена Любви.
Спокойными текли бы дни -
Благослови.


Рецензии