Не хочется стареть
Морщинки моего лица,
Чтобы глаза сияли, чтобы любили,
И счастью не было, ни края , ни конца.
Но время к старости неумолимо,
Лицо стареет, тухнет взгляд,
А было время, не проходили мимо,
Да, все было много лет тому назад.
Девчонка статная, глаза, как звезды,
Стройна, беспечна и мила,
И шпильки, будто бы в асфальт, вбивают гвозди,
А за спиной, словно два крыла.
И все сложнее Спину держать прямо
Идёшь наперекор своей судьбе,
Характер не меняется, упрямый,
И старость покоряется уж мне.
Душа лишь усмехается, крепится,
Стареет тело, я то, молода,
Я ещё долго буду веселиться,
А семьдесят один и вовсе не года.
Свидетельство о публикации №117050206814
Петр Камень 2 03.05.2017 20:16 Заявить о нарушении