Журавли

Простор бесконечных полей
Мне льёт, изливает елей.
Сияет бескрайняя даль,-
Для внуков сажаю миндаль.

А в небе кружат журавли,-
Их облако вижу вдали.
Зовут за собою на юг,
В места теплоты, где нет вьюг.

Тревожно взметнулась рука,
Душа прокричала - Пока!
-Я  жду вас весною в саду,
Мы встретимся - в новом году!
15.11.2016.


Рецензии
Прекрасно,Катюша! Поздравляю с входом второй книги. А моя на подходе, вот-вот... С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   02.05.2017 20:29     Заявить о нарушении